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イカと春野菜のガリゴロ炒め

深いうま味のゴロ(いかわた)とガリバタの風味がお酒にマッチ。

イカと春野菜のガリゴロ炒め

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

中華料理

春(3~5月)

炒め物

材料

3人分

するめいか
1杯
サラダ油
4g
A
菜の花(ゆで)(3cm切り)
50g
新玉ねぎ(くし切り)
70g
たけのこの水煮(薄切り)
40g
パプリカ(黄)(細切り)
8g
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル
30g

作り方

  1. (1)するめいかは、わたを抜き、皮を剥いで、輪切り にする。
  2. (2)フライパンにサラダ油を入れ、Aを炒める。
  3. (3) (2)に(1)のわたと、「CookDo?」ガ リバタ鶏用を加えて炒め合わせる。
  4. (4) 器に(3)を盛り付ける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
138kcal 19.8g 3.2g 7.2g 43mg 0.5mg 47µg 3.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.08mg 14mg 250mg 1.4g 1.2g 56g  

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使用商品

「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル
●厨房で常備しにくい、たまり醤油や風味油に加え、当社独自素材の「畜肉だしの香気成分」を使用。
●ガーリックとバターの香りがきいた醤油ベースなので、様々な素材やスパイスと相性良く絡みアレンジが広がります。
●鶏肉、豚肉、白身魚、いか、じゃがいも、きのこ、ねぎ、根菜などの食材と相性が良く、おすすめです。