鮮魚のカルパッチョ

味のバランスが良いので魚介類にもぴったり!おつまみメニューにも最適です。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

鮮魚のカルパッチョ

サーモン(刺身) 60g
白身魚(刺身) 60g
玉ねぎ(薄切り) 15g
A 「味の素KKごま香るうま塩ドレッシング」1Lボトル 20g
ケイパー 5g
パセリのみじん切り 少々

作り方

【1】
ボウルにAを入れて混ぜる。
【2】
器にサーモン、白身魚を彩りよく並べて(1)をかけ、玉ねぎをのせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
127kcal 11.3g 8.6g 2.2g 16mg 0.2mg 51µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.07mg 1mg 34mg 0.1g 0.6g 8g  
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