うま塩キャベツ

キャベツと和えるだけ!丸鶏使用がらスープを加えて、コクをさらにアップ!止まらない美味しさです。

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

うま塩キャベツ

キャベツ(ひと口大) 100g
A 「味の素KKごま香るうま塩ドレッシング」1Lボトル 20g
「丸鶏がらスープ」1kg袋 3g

作り方

【1】
ボウルにキャベツとAを入れて軽くあえ、器に盛る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
63kcal 0.9g 4.9g 4.5g 22mg 0.2mg 2µg 0.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.02mg 0.02mg 21mg 0mg 0.9g 1.1g 50g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE