魚介の海鮮サラダ

適度なとろみがゴロゴロの魚介にしっかり絡みます。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

魚介の海鮮サラダ

A ゆでむきえび 30g
まだこ(薄切り) 30g
帆立貝柱(刺身)(ヨコ1/2切り) 30g
ベビーリーフ(ひと口大) 20g
パプリカ(赤)(せん切り) 10g
「味の素KKごま香るうま塩ドレッシング」1Lボトル 30g

作り方

【1】
ボウルにAを入れて軽くあえ、器に盛る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
118kcal 9.7g 7.4g 3.2g 24mg 0.4mg 6µg 1.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.02mg 0.04mg 9mg 64mg 0.3g 0.9g 15g  
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