茹で豚としゃきしゃき野菜の味噌ソース

盛り付けも魅力的!豚肉・野菜をたっぷり食べられます。

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

茹で豚としゃきしゃき野菜の味噌ソース

豚バラ薄切り肉(食べやすく切る) 50g
A 水菜 50g
にんじん(せん切り) 適量
大根(せん切り) 適量
B 「Cook Do®」豚バラみそ用1Lボトル 20g
しょうゆ 10g
砂糖 2g
10g
合わせみそ 5g
大根(かつらむき) 適量
C 糸がつお 適量
刻みのり 適量

作り方

【1】
ボウルにBを合わせ、たれを作っておく。
【2】
豚肉は熱湯でゆでる。
【3】
器に(2)、Aの野菜を盛り合わせ、(1)、Cをかけ、
大根のかつらむきを添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
284kcal 10.5g 20.5g 15.5g 114mg 1.5mg 61µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.30mg 0.16mg 28mg 35mg 1.7g 3.2g 50g  
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