タルタル・ペッパーフィッシュバーガー
いつものフィッシュバーガーがオリジナルテイストに大変身
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
パン・ピザ |
業態 |
居酒屋 その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
タルタル・ペッパーフィッシュバーガー
白身魚(切り身) | 100g | |
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Gベジクックチーズ&ペッパー90g袋 | 3g | |
A | 小麦粉 | 2g |
溶き卵 | 1/2個分 | |
パン粉 | 20g | |
バーガーパン(ヨコ1/2切り) | 1個 | |
B | レタス(せん切り) | 10g |
にんじん(せん切り) | 2g | |
ビーツ(せん切り) | 1g | |
トマト(薄い輪切り) | 1/6個 | |
タルタルソース(市販品) | 30g | |
C | フライドポテト | 適量 |
ベビーリーフ | 適量 | |
サラダ油(揚げ油用) | 適量 |
作り方
【1】
白身魚に「ベジクック」チーズ&ペッパーをまぶ
して
1時間ほどマリネし、Aの衣を順につけ、180℃の油
で
揚げる。
【2】
バーガーパンは断面を鉄板で焼く。片面にタルタ
ルソ
ースを塗って、トマト、(1)のフライを重ね、合
わ
せたBをのせる。
【3】
器に(2)を盛り、Cを添える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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495kcal | 25.2g | 34.6g | 21.5g | 68mg | 1.0mg | 94µg | 3.5mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.17mg | 0.21mg | 6mg | 151mg | 1.4g | 1.6g | 46g |