タルタル・ペッパーフィッシュバーガー

いつものフィッシュバーガーがオリジナルテイストに大変身

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

パン・ピザ

業態

居酒屋

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

タルタル・ペッパーフィッシュバーガー

白身魚(切り身) 100g
Gベジクックチーズ&ペッパー90g袋 3g
A 小麦粉 2g
溶き卵 1/2個分
パン粉 20g
バーガーパン(ヨコ1/2切り) 1個
B レタス(せん切り) 10g
にんじん(せん切り) 2g
ビーツ(せん切り) 1g
トマト(薄い輪切り) 1/6個
タルタルソース(市販品) 30g
C フライドポテト 適量
ベビーリーフ 適量
サラダ油(揚げ油用) 適量

作り方

【1】
白身魚に「ベジクック」チーズ&ペッパーをまぶ
して
1時間ほどマリネし、Aの衣を順につけ、180℃の油

揚げる。
【2】
バーガーパンは断面を鉄板で焼く。片面にタルタ
ルソ
ースを塗って、トマト、(1)のフライを重ね、合

せたBをのせる。
【3】
器に(2)を盛り、Cを添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
495kcal 25.2g 34.6g 21.5g 68mg 1.0mg 94µg 3.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.17mg 0.21mg 6mg 151mg 1.4g 1.6g 46g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE