HOMEレシピ大百科PRO > 玉ねぎたっぷりパクチーサラダ

玉ねぎたっぷりパクチーサラダ

野菜のシャキシャキ感、風味を生かしたサラダ

玉ねぎたっぷりパクチーサラダ

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

通年夏(6~8月)

サラダ

材料

1人分

A
香菜(4cm切り)
15g
水菜(4cm切り)
50g
貝割れ菜(根を切る)
50g
紫玉ねぎ(薄切り)
5g
フライドオニオン
2g
一味唐がらし
0.5g
B
「セミセパ®」すりおろし玉ねぎドレッシング1Lボトル
50g
ライム果汁
5g

作り方

  1. (1)Aを混ぜ合わせて器に盛り、Bをかける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
233kcal 3.1g 19.1g 13.5g 153mg 1.9mg 153µg 2.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.10mg 0.17mg 53mg 0mg 2.8g 1.8g 122g  

業態別特集はこちら

お気に入りレシピ

このレシピを印刷する

使用商品

「セミセパ®」すりおろし玉ねぎドレッシング1Lボトル
「セミセパ®」すりおろし玉ねぎドレッシング1Lボトル
●玉ねぎがもつ本来のおいしさが活きた、甘口でうま味のあるドレッシングです。
●ドレッシング製造工程中に熱を加えていないので、すりおろした玉ねぎの風味が活きています。