玉ねぎたっぷりパクチーサラダ

野菜のシャキシャキ感、風味を生かしたサラダ

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

玉ねぎたっぷりパクチーサラダ

A 香菜(4cm切り) 15g
水菜(4cm切り) 50g
貝割れ菜(根を切る) 50g
紫玉ねぎ(薄切り) 5g
フライドオニオン 2g
一味唐がらし 0.5g
B 「セミセパ®」すりおろし玉ねぎドレッシング1Lボトル 50g
ライム果汁 5g

作り方

【1】
Aを混ぜ合わせて器に盛り、Bをかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
233kcal 3.0g 19.2g 13.4g 150mg 1.7mg 161µg 2.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.10mg 0.17mg 59mg 0mg 3.3g 1.8g 122g  
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