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ガリバタ鶏<スチコンレシピ>

コンビモードで人気の「ガリバタ鶏」

ガリバタ鶏<スチコンレシピ>

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

和食

通年

炒め物

材料

20人分

A
鶏もも肉(ひと口大)
1200g
片栗粉
60g
サラダ油
40g
にんじん(乱切り)
750g
B
しめじ(小房)
600g
長ねぎ(斜め切り)
600g
サラダ油
60g
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル
450g

作り方

  1. (1)1/1 65㎜ホテルパン1バット分
  2. (2)20mmホテルパンに、スチコン用クッキングシートを敷き、Aを入れ、スチコンコンビモード180℃で7分加熱する。
  3. (3)20mm穴あきホテルパンににんじんを入れ、スチーム100℃で10分加熱調理する。
  4. (4)65mmホテルパンにB、(3)を合わせ、(2)、「Cook Do®」ガリバタ鶏用を加えてよく混ぜる。スチコンコンビモード180℃、湿度100%で12分加熱調理する。
  5. (5)全体を混ぜ合わせて、器に盛りつける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
266kcal 12.5g 16.1g 18.0g 27mg 0.7mg 296µg 1.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.15mg 0.17mg 8mg 54mg 2.9g 1.8g 68g  

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使用商品

「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル
●厨房で常備しにくい、たまり醤油や風味油に加え、当社独自素材の「畜肉だしの香気成分」を使用。
●ガーリックとバターの香りがきいた醤油ベースなので、様々な素材やスパイスと相性良く絡みアレンジが広がります。
●鶏肉、豚肉、白身魚、いか、じゃがいも、きのこ、ねぎ、根菜などの食材と相性が良く、おすすめです。