サーモンと豆腐のそばサラダ(レモン風味)

そばをサラダ仕立てでさっぱりと

ジャンル その他
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

その他

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

サーモンと豆腐のそばサラダ(レモン風味)

ゆでそば 200g
A サーモン(スライス) 50g
絹ごし豆腐(ひと口大) 70g
グリーンアスパラガス(ゆでたもの)(斜め切り) 30g
レタス(ひと口大) 30g
玉ねぎ(スライス) 20g
B 「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル 40g
めんつゆ(ストレートタイプ) 40g

作り方

【1】
器にそばを盛る。
【2】
(1)にAをトッピングする。
【3】
(2)に合わせたBをかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
594kcal 25.4g 28.2g 63.5g 94mg 3.1mg 22µg 5.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.36mg 0.19mg 9mg 37mg 7.7g 2.5g 80g  
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