白身魚のカルパッチョ

だしと青じその香りが魚のうまみを引き立てる。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

白身魚のカルパッチョ

たい(刺身)(薄いそぎ切り) 160g
A 大根(せん切り) 30g
にんじん(せん切り) 9g
小ねぎ(6cm切り) 5g
「味の素KKノンオイルドレッシングだし香る青じそ」1Lボトル 40g

作り方

【1】
器にたいを並べ、合わせたAを盛り、「味の素KKノンオイルドレッシング だし香る青じそ」をかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
62kcal 8.7g 2.4g 2.1g 7mg 0.1mg 23µg 1.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.13mg 0.04mg 3mg 24mg 0.2g 0.7g 11g  
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