材料
(4人分)
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作り方
- (1)さけは片栗粉をまぶし、170℃の油で3~4分カリッと揚げる。
- (2)フライパンにサラダ油をひいて中火にかけ、かぶを全面に焼き色がつくように転がしながら焼く。
- (3)(2)に(1)のさけ、水菜を加え、強火でサッと炒めたら、「Cook Do®」回鍋肉用を加えて炒め合わせる。
- (4)器に(3)を盛りつける。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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178kcal | 10.3g | 12.2g | 6.1g | 55mg | 0.8mg | 22µg | 2.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.09mg | 0.13mg | 20mg | 24mg | 1.5g | 0.9g | 75g |