レシピ大百科PRO
サフランリゾットのグリルトマトのせ
スチコンで仕上げるトマトと魚介のおいしさが詰まったヘルシーリゾット
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参考原価(1人前) |
ジャンル |
季節 |
カテゴリ |
会員限定
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洋食 |
通年・夏(6~8月) |
ごはん物・低カロリー |
材料
(1人分)
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B |
- エリンギ(1cm角)
- 30g
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- 玉ねぎのみじん切り
- 20g
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- にんにくのみじん切り
- 1g
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- バター(食塩不使用)
- 4g
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- トマト輪切り
- 60g
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- パルメザンチーズ
- 3g
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- パセリのみじん切り
- 少々
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作り方
- (1)ホテルパンにトマト輪切りを並べ、パルメザンチーズを振り、230℃に温めたオーブンで5分焼く。
- (2)別のホテルパンにBを合わせ、スチコンコンビモード200℃・湿度100%に入れて、4分加熱調理する。
- (3)(2)にAを加えて混ぜ合わせ、更に3分加熱調理する。
- (4)器に(3)を盛り、(1)をのせ、パセリを散らす。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー |
たんぱく質 |
脂質 |
炭水化物 |
カルシウム |
鉄 |
ビタミンA |
ビタミンE |
341kcal |
14.5g |
5.2g |
58.3g |
77mg |
1.3mg |
73µg |
1.4mg |
ビタミンB1 |
ビタミンB2 |
ビタミンC |
コレステロール |
食物繊維 |
塩分 |
野菜摂取量 |
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0.11mg |
0.16mg |
11mg |
92mg |
2.4g |
3.3g |
81g |
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