イカと野菜のガリバタ炒め

魚介にしっかりタレが絡んでご飯が進む!

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

炒め物

業態

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

イカと野菜のガリバタ炒め

A 冷凍いか(松笠切り・ひと口大) 100g
長ねぎ(斜め切り) 40g
大根(ゆで)(いちょう切り) 60g
しめじ(小房) 40g
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 40g
サラダ油 4g
絹さや(ゆでたもの) 5g

作り方

【1】
フライパンにサラダ油を入れて熱し、Aを炒め、「Cook Do®」ガリバタ鶏用を加え、炒め合わせる。
【2】
器に(1)を盛り、絹さやを散らす。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
249kcal 22.6g 9.1g 22.5g 46mg 0.6mg 17µg 2.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.16mg 0.14mg 15mg 211mg 3.6g 3.5g 105g  
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