タルタルのガリバタチキン

タルタルソースをのせて、南蛮風!

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

タルタルのガリバタチキン

鶏もも肉皮つき(焼き) 100g
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 40g
A 「味の素KKマヨネーズ」1kgチューブ 50g
玉ねぎのみじん切り 20g
ピクルス(みじん切り) 5g
ゆで卵 30g
レタス 適量
ミニトマト 1個

作り方

【1】
焼いた鶏もも肉を食べやすく切る。
【2】
フライパンに「Cook Do®」ガリバタ鶏用を入れて加熱し、(1)にかける。
【3】
ボールにAを入れて混ぜ合わせる。
【4】
器にレタス、(2)を盛り、(3)をかけて、ミニトマトを添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
724kcal 33.1g 58.8g 19.2g 36mg 1.7mg 88µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.18mg 0.36mg 8mg 269mg 0.6g 4.3g 40g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE