豚みそキャベツ

マイルドな和風回鍋肉。辛みが苦手な方や施設にも。

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

炒め物

業態

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

豚みそキャベツ

A 豚バラ肉(4㎝長) 80g
キャベツ(ひと口大) 150g
にんじん(短冊切り) 10g
ピーマン(乱切り) 5g
しいたけ(スライス) 10g
「Cook Do®」豚バラみそ用1Lボトル 40g
サラダ油 4g

作り方

【1】
フライパンにサラダ油を入れて熱し、Aを入れて炒める。
【2】
(1)に、「Cook Do®」豚バラみそ用を加えて炒め合わせ、器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
486kcal 15.9g 38.0g 25.7g 79mg 1.0mg 88µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.49mg 0.18mg 67mg 56mg 4.0g 2.2g 165g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE