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タンドリーチキン<スチコンレシピ>

コンビモードでスパイシータンドリーチキン

タンドリーチキン<スチコンレシピ>

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

エスニック料理

通年

焼き物・あぶり物

材料

14人分

鶏もも肉(1枚70gに切る)
980g
A
プレーンヨーグルト
150g
トマトケチャップ
100g
はちみつ
30g
カレー粉
15g
パプリカ(粉)
5g
おろしにんにく
1片分
おろししょうが
10g
「クノール® チキンコンソメ」1kg缶
10g
「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋
3g

作り方

  1. (1)1/1 20㎜ホテルパン1バット分
  2. (2)ボウルにAを入れてよく混ぜ、鶏肉を60分以上漬け込む。
  3. (3)ホテルパンにクッキングシートをしき、(2)を並べ、スチコンコンビモード170℃、湿度40%、中芯温度75℃設定で焼く。
  4. (4)器に(3)を盛りつける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
173kcal 12.4g 10.5g 5.7g 25mg 0.9mg 38µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.13mg 4mg 64mg 0.5g 0.9g 1g  

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使用商品

「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋
「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋
●瀬戸内・備前岡山の海水を使用して作られた塩です。
●海の恵み“にがり”を含んだ塩味のカドの少ない、さらさらタイプの塩です。
●焼き物、おにぎりはもちろん、卓上塩としても幅広くお使いいただけます。
「クノール® チキンコンソメ」1kg缶
「クノール® チキンコンソメ」1kg缶
●新鮮な国産老鶏本来の風味と味を実現したチキンコンソメです。スープはもちろん、煮込み料理、炒め料理、素材の下ごしらえなど洋風調味料として幅広くお使いいただけます。