レタスのひとりしゃぶしゃぶ

レタスがたっぷり!

材料(1人分)

レタスのひとりしゃぶしゃぶ

A 豚ロースしゃぶしゃぶ肉 100g
レタス(ざく切り) 150g
しいたけ 15g
にんじん(スライス) 10g
絹ごし豆腐 80g
春雨(もどす) 15g
もどしたわかめ 15g
B 400g
「丸鶏がらスープ」1kg袋 1.5g
ゆずこしょう 適量

作り方

【1】
鍋にBを入れて沸かす。
【2】
(1)にAを入れて煮、お好みでゆずこしょうを加え、
だしと一緒に具材をいただく。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
316kcal 27.3g 15.0g 22.3g 122mg 1.9mg 119µg 0.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.95mg 0.29mg 10mg 61mg 4.4g 0.9g 160g  
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