たっぷり野菜のわんたんスープ

優しい味わいの中にコクがある

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

汁物・スープ

業態

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

たっぷり野菜のわんたんスープ

A ワンタン 12個
水菜(4cm長さ切り) 50g
にんじん(せん切り) 30g
しいたけ(スライス) 40g
B 720g
「丸鶏がらスープ」1kg袋 12g
「コクのチカラ®」干し貝柱のコク200g袋 7g

作り方

【1】
鍋にBを入れて沸す。
【2】
(1)にAを入れて、煮る。
【3】
器に(2)を盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
82kcal 3.5g 3.5g 10.5g 35mg 0.5mg 69µg 0.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.07mg 9mg 6mg 1.5g 2.1g 20g  
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