5種のナムル丼

いろいろな野菜のおいしさ味わえる丼

ジャンル 韓国料理
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

その他

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

5種のナムル丼

チャーシュー(細切り) 80g
ごぼう(ささがき) 100g
A 「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋 1.5g
「味の素® S」1kg袋 0.1g
こしょう 0.1g
おろしにんにく 2g
ごま油 13g
B なす(蒸す・粗めに裂く) 180g
しょうゆ 12g
みりん 3g
「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋 1.5g
「味の素® S」1kg袋 0.2g
5g
おろしにんにく 1g
すり白ごま 7g
ごま油 8g
ねぎのみじん切り 10g
C 小松菜(ゆで)(4cm長さ切り) 150g
すり白ごま 8g
しょうゆ 9g
みりん 6g
ごま油 6.5g
D れんこん(薄い輪切り・ゆで) 75g
「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋 1g
赤唐がらしの輪切り 0.1g
ごま油 6.5g
E にんじん 120g
「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋 2g
ごま油 10g
ご飯 880g

作り方

【1】
熱したフライパンにごま油を入れ、ごぼうを入れて炒め、Aを加え、炒め合わせる。
【2】
B、C、D、Eをそれぞれボウルに入れて、和える。
【3】
器に雑穀ご飯を盛り、(1)、(2)、チャーシューを盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
559kcal 12.8g 15.5g 98.1g 145mg 2.1mg 309µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.33mg 0.16mg 26mg 10mg 8.3g 2.7g 160g  
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