牛肉のプロチェタス

“プロチェタス”はスペイン語で串焼き

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

その他

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

牛肉のプロチェタス

牛もも肉(ランプ) 70g
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル 40g
ソース(グリビッシュソース) 20g
A ザワークラウト(紫玉ねぎのザワークラウト) 30g
ローズマリー 1枝
パプリカ(粉) 適量

作り方

【1】
牛肉を食べやすい大きさに切って、串に刺す。
【2】
(1)に「GABANスパイスソース」黒胡椒&ガーリックオニオン醤油をまんべんなく塗り、直火にかけた網で焼く。
肉の面を返しながら焼き、その都度「GABANスパイスソース」黒胡椒&ガーリックオニオン醤油を重ね塗りする。
【3】
(2)が焼き上がったら、仕上げにもう一度「GABANスパイスソース」黒胡椒&ガーリックオニオン醤油を絡める。
【4】
(3)にグリビッシュソースを塗り、器に盛って、Aを添え、パプリカパウダーをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
341kcal 15.8g 24.2g 16.6g 31mg 2.9mg 2µg 2.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.08mg 0.19mg 1mg 52mg 0.8g 3.6g 36g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE