材料
(1人分)
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作り方
- (1)鍋にAを入れ、沸かす。
- (2)たっぷりの湯で、中華めんをゆでる。
- (3)器に(1)を注ぎ、(2)のめんを湯切りして入れ、Bをトッピングする。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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122kcal | 8.1g | 7.2g | 6.2g | 19mg | 0.7mg | 8µg | 0.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.18mg | 0.08mg | 5mg | 15mg | 0.6g | 7.4g | 18g |