サーモンとトマトの赤のカルパッチョ

トマトの酸味とサーモンのうま味がさわやかなサラダ

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

サーモンとトマトの赤のカルパッチョ

A サーモン(トラウト・スライス) 80g
トマト(スライス) 120g
B 「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋 1g
こしょう 適量
C 「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル 20g
オリーブオイル 10g
ベビーリーフ 6g

作り方

【1】
器にAを交互に並べ、Bをふる。
【2】
Cを合わせ、(1)にかけ、真ん中にベビーリーフを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
165kcal 8.3g 13.9g 3.4g 15mg 0.3mg 91µg 2.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.08mg 0.06mg 9mg 22mg 0.6g 0.8g 61g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE