レシピ大百科PRO
グリル野菜のなすのドレッシングがけ
なすのドレッシングがポイント!
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参考原価(1人前) |
ジャンル |
季節 |
カテゴリ |
会員限定
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洋食 |
夏(6~8月) |
サラダ・焼き物・あぶり物 |
材料
(4人分)
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A |
- ズッキーニ(1cm幅輪切り)
- 80g
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- パプリカ(赤)(乱切り)
- 50g
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- パプリカ(黄)(乱切り)
- 50g
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- ピーマン(乱切り)
- 40g
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- オクラ(ヘタをむく)
- 36g
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- ヤングコーン
- 35g
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- トマト(乱切り)
- 75g
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B |
- なす(焼いて皮をむき・みじん切り)
- 230g
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- 酢
- 15g
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- しょうゆ
- 10g
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- 砂糖
- 0.5g
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- G丸鶏使用がらスープ 1kg袋
- 0.5g
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- 「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋
- 0.2g
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- こしょう
- 0.1g
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- オリーブオイル(EXバージンオリーブオイル)
- 18g
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作り方
- (1)ボウルにBを入れて混ぜる。
- (2)グリルパンを熱し、Aをグリルする。
- (3)器に(2)、トマトを盛りつけ、(1)をかける。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー |
たんぱく質 |
脂質 |
炭水化物 |
カルシウム |
鉄 |
ビタミンA |
ビタミンE |
76kcal |
1.8g |
4.7g |
7.6g |
27mg |
0.5mg |
37µg |
1.7mg |
ビタミンB1 |
ビタミンB2 |
ビタミンC |
コレステロール |
食物繊維 |
塩分 |
野菜摂取量 |
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0.07mg |
0.08mg |
53mg |
1mg |
2.7g |
0.5g |
137g |
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