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油揚げのチーズ焼き〈病院・介護施設向け〉

【常食】スチコンで「とろーり」中華風油揚げのピザがあっという間に!

油揚げのチーズ焼き〈病院・介護施設向け〉

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

和食

通年

焼き物・あぶり物

材料

1人分

油揚げ
「Cook Do®」干焼蝦仁用1Lボトル
5g
A
ねぎのみじん切り
5g
トマト(粗みじん切り)
10g
ピーマン(粗みじん切り)
5g
スライスチーズ
1枚

作り方

  1. (1)1/2 65㎜ホテルパン1バット
  2. (2)油揚げを半分に切り、さらに4等分に切れ目を入れる。
  3. (3)ホテルパンに(1)を並べ「CookDo 干焼蝦仁」を塗り、Aを散らし、スライスチーズをのせる。
  4. (4)(3)をスチコンコンビモード200℃湿度10%で、チーズがとけるまで焼く。
  5. (5)器に(4)を盛りつける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
142kcal 8.3g 10.7g 2.6g 176mg 0.6mg 60µg 0.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.02mg 0.09mg 5mg 16mg 0.5g 0.7g 19g  

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使用商品

「Cook Do®」干焼蝦仁用1Lボトル
「Cook Do®」干焼蝦仁用1Lボトル
●当社独自製法による豆板醤を使用し、辛みと甘みのバランスに優れた色鮮やかな本格干焼蝦仁用調味料です。