

油揚げのチーズ焼き〈病院・介護施設向け〉【常食】スチコンで「とろーり」中華風油揚げのピザがあっという間に! |

作り方
- (1)1/2 65㎜ホテルパン1バット
- (2)油揚げを半分に切り、さらに4等分に切れ目を入れる。
- (3)ホテルパンに(1)を並べ「CookDo 干焼蝦仁」を塗り、Aを散らし、スライスチーズをのせる。
- (4)(3)をスチコンコンビモード200℃湿度10%で、チーズがとけるまで焼く。
- (5)器に(4)を盛りつける。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
142kcal | 8.3g | 10.7g | 2.6g | 176mg | 0.6mg | 60µg | 0.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.02mg | 0.09mg | 5mg | 16mg | 0.5g | 0.7g | 19g |