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スープ餃子

「丸鶏使用がらスープ」と餃子で、簡単具だくさんスープ

スープ餃子

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

中華料理

通年

汁物・スープ

材料

4人分

G水餃子 50入
300g
A
ねぎ(斜め薄切り)
100g
にんじん(短冊切り)
40g
B
900ml
「丸鶏がらスープ」1kg袋
15g
ごま油
4g

作り方

  1. (1)鍋にBを入れて煮立て、Aを加え、サッと煮る。
  2. (2)凍ったままの「水餃子」を加えて2分ほどゆで、ごま油を加える。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
176kcal 6.6g 6.6g 22.6g 26mg 0.4mg 84µg 0.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.05mg 7mg 6mg 1.2g 2.7g 25g  

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使用商品

「丸鶏がらスープ」1kg袋
「丸鶏がらスープ」1kg袋
●丸のままの鶏肉と、がらをじっくり煮出した風味豊かな顆粒鶏がらスープの素です。
●スープや料理のベースに幅広く使え、自家製がらスープの補強にも適しています。