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五目焼きビーフン<スチコンレシピ>

コンビモードで野菜たっぷり焼きビーフン

五目焼きビーフン<スチコンレシピ>

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

中華料理

通年

その他

材料

6人分

ビーフン(乾燥)
220g
A
チンゲン菜(そぎ切り)
100g
白菜(そぎ切り)
100g
にんじん(短冊切り)
50g
もどしたきくらげ(ひと口大)
5g
「味の素® S」1kg袋
1g
サラダ油
20g
豚バラ肉(3cm幅切り)
100g
B
「AMOY®オイスターソース」1Lボトル
20g
しょうゆ
30g
「丸鶏使用がらスープ」1kg袋
10g
「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋
1g
干しえび(みじん切り)
20g
350g
ごま油
20g

作り方

  1. (1)【0】2/3 65㎜ホテルパン1バット分
  2. (2)Bを合わせておく。
  3. (3)Aとサラダ油を合わせておく。
  4. (4)ホテルパンに乾燥ビーフンを入れ、(2)をかけて、麺がかくれるように(3)をのせ、ふたをする。
  5. (5)(4)をスチコンコンビモード180℃で、15分、湿度100%で加熱調理する。
  6. (6)(5)にごま油をかけ、よく混ぜる。
  7. (7)器に(6)を盛りつける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
298kcal 8.2g 13.2g 34.2g 270mg 1.3mg 78µg 0.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.13mg 0.07mg 7mg 29mg 0.9g 3.4g 37g  

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