海鮮チリドリア

エビチリにチーズソースをのせて焼き上げた、お酒が進むピリ辛ドリア。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

海鮮チリドリア

A えび(みじん切り) 60g
玉ねぎのみじん切り 60g
「Cook Do®」干焼蝦仁用1Lボトル 50g
ご飯 150g
「Rice Cook®」チャーハン用500g袋 3g
B ミックスチーズ 70g
パルメザンチーズ 適量
パセリのみじん切り 適量
サラダ油 適量

作り方

【1】
フライパンにサラダ油をひき、Aを炒め、「Cook Do®」干焼蝦仁用を加え、炒め合わせる。
【2】
別のフライパンにサラダ油をひき、ご飯を炒め、
「Rice Cook®」チャーハン用を加え、炒め合わせる。
【3】
器に(2)、(1)を盛りつけ、Bをかけ、180℃のオーブンで焼き、パセリを散らす。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
693kcal 27.3g 34.5g 74.4g 470mg 0.8mg 198µg 3.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.12mg 0.31mg 4mg 101mg 3.4g 5.0g 60g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE