ナムル風根菜サラダ

彩り鮮やかな野菜を組み合わせて見た目も美しく、女性客へアピール。

ジャンル 韓国料理
季節

冬(12~2月)

秋(9~11月)

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

ナムル風根菜サラダ

A かぼちゃ(ひと口大) 80g
ブロッコリー(小房) 50g
さつまいも(1cm幅半月切り) 50g
カリフラワー(小房) 45g
れんこん(ひと口大) 40g
かぶ(くし形切り) 36g
スナップえんどう(スジを取る) 22g
にんじん(ミニにんじん) 10g
パプリカ(赤)(ひと口大乱切り) 7g
キムチ(大根キムチ) 30g
B 「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル 40g
ごま油 3g
白ごま 適量

作り方

【1】
Aはすべてゆで、大根キムチとともにボウルに入れ、Bを加えて混ぜる。
【2】
器に彩りよく盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
93kcal 1.8g 4.3g 13.7g 24mg 0.5mg 86µg 2.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.06mg 0.06mg 36mg 0mg 2.2g 0.6g 62g  
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