温泉たまごのオーロラソース

温泉卵を簡単にアレンジ!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

温泉たまごのオーロラソース

温泉卵 120g
A 「GABAN®」スパイスソーススパイシーオーロラソース500mLボトル 15g
溶かしバター(食塩不使用) 15g
B ミニトマト(1/2切り) 20g
グリーンアスパラガス(ゆで) 40g
粗びき黒こしょう 適量

作り方

【1】
Aを合わせソースを作る。
【2】
器に温泉卵を盛り、(1)をかけ、粗挽き黒こしょうをふり、Bを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
180kcal 8.3g 16.0g 3.0g 35mg 1.1mg 177µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.23mg 6mg 245mg 0.6g 0.5g 30g  
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