作り方
- (1)ボウルにAを入れ、和える。
- (2)魚焼グリルで、「瀬戸のほんじお」をふったさばを焼く。
- (3)器に(2)を盛り、(1)を添える。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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514kcal | 41.9g | 33.7g | 5.1g | 47mg | 2.6mg | 74µg | 2.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.43mg | 0.63mg | 6mg | 122mg | 2.6g | 2.6g | 50g |