ゆで枝豆

甘みのある仕上がりに!

ジャンル その他
季節

通年

カテゴリ

その他

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ゆで枝豆

冷凍枝豆 150g
A 「味の素® S」1kg袋 2g
500ml
「瀬戸のほんじお」1kg袋 1g

作り方

【1】
ボウルにA、「瀬戸のほんじお」でうま味水を作り、冷凍枝豆を入れて、解凍する。
【2】
器に水気を切った(1)を盛る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
220kcal 20.4g 11.4g 16.4g 116mg 3.8mg 23µg 1.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.42mg 0.20mg 41mg 0mg 11.0g 1.5g 150g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE