夏野菜とステーキのピンチョス スパイシーバジルソース

「黒胡椒&ガーリック」のスパイスとバジルの意外な組み合わせがベストマッチなソース!

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

その他

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

夏野菜とステーキのピンチョス スパイシーバジルソース

牛肉(ダイスカット) 80g
「瀬戸のほんじお」1kg袋 3g
白こしょう 少々
サラダ油 15g
ズッキーニ(1cm幅に切る) 30g
ミニトマト(1/2切り) 15g
イエロートマト(1/2切り) 10g
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル 15g
バジルペースト 8g

作り方

【1】
牛肉に塩・白こしょうをふる。
【2】
フライパンにサラダ油をひき、(1)とズッキーニを焼く。
【3】
串に焼いた牛肉、ズッキーニ、ミニトマトを刺し、器に盛り付け、「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリックとバジルソースを添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
252kcal 6.2g 24.7g 3.1g 20mg 0.5mg 33µg 2.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.09mg 8mg 36mg 0.6g 1.7g 32g  
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