材料
(1人分)
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作り方
- (1)中華鍋にサラダ油を熱してAを炒め、Bで味を調える。
- (2)器にご飯を盛り、(1)をかける。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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565kcal | 14.7g | 7.4g | 106.1g | 55mg | 1.4mg | 131µg | 1.4mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.12mg | 0.13mg | 26mg | 49mg | 3.1g | 3.2g | 135g |