大根とツナの黒胡椒サラダ

身近な素材も「スパイスドレッシング」で一品料理に

ジャンル その他
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

大根とツナの黒胡椒サラダ

GGABAN DR荒挽き黒胡椒1L 80g
A 大根(3cm切り) 130g
ツナ缶 50g
ケイパー 10g
B グリーンカール(ちぎる) 15g
トレビス(ちぎる) 15g

作り方

【1】
ボウルにAを入れ混ぜ合わせ、「GABANスパイス
ドレッシング」荒挽き黒胡椒であえる。
【2】
器にBを敷き、(1)を盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
292kcal 5.6g 27.6g 6.4g 23mg 0.7mg 14µg 6.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.05mg 11mg 10mg 1.2g 1.6g 72g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE