大根とツナの黒胡椒サラダ
身近な素材も「スパイスドレッシング」で一品料理に
ジャンル | その他 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
サラダ |
業態 |
居酒屋 弁当・惣菜・仕出し |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
大根とツナの黒胡椒サラダ
GGABAN DR荒挽き黒胡椒1L | 80g | |
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A | 大根(3cm切り) | 130g |
ツナ缶 | 50g | |
ケイパー | 10g | |
B | グリーンカール(ちぎる) | 15g |
トレビス(ちぎる) | 15g |
作り方
【1】
ボウルにAを入れ混ぜ合わせ、「GABANスパイス
ドレッシング」荒挽き黒胡椒であえる。
【2】
器にBを敷き、(1)を盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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292kcal | 5.6g | 27.6g | 6.4g | 23mg | 0.7mg | 14µg | 6.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.03mg | 0.05mg | 11mg | 10mg | 1.2g | 1.6g | 72g |