豚肉の野菜ロール煮

豚肉薄切りとたっぷりの野菜でヘルシー肉料理!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

煮物

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

豚肉の野菜ロール煮

豚薄切り肉4枚 160g
A ガーリックソルト 1g
こしょう少々 1g
B 玉ねぎ(みじん切り) 30g
にんじん(みじん切り) 30g
ピクルス(みじん切り) 10g
パセリ(みじん切り)小さじ1/2 1g
チーズ(すりおろす) 10g
生パン粉 10g
ガーリックソルト 1g
こしょう少々 1g
サラダ油 13g
C 100g
「クノール® ブイヨングラニュール」1kg缶 1g
Gクノールプロントトマトソース2kg缶 100g
月桂樹の葉1/2枚 1g
パセリ(みじん切り)  少々 1g

作り方

【1】
豚肉:広げて、(A)をふる。
【2】
(B)をよく巻ぜて4等分にする。
【3】
(1)に(2)をのせて巻き、楊枝で止める。
【4】
サラダ油を熱して(3)を焼き、(C)を加え
て、1
0~15分煮込む。
【5】
器に(4)を盛り、パセリをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
239kcal 20.1g 13.7g 10.8g 52mg 0.9mg 126µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.78mg 0.21mg 4mg 56mg 0.9g 2.0g 35g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE