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きのこたっぷり中華丼

きのこが入ってうま味もアップ!ヘルシー丼

きのこたっぷり中華丼

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

中華料理

通年

ごはん物

材料

1人分

A
しめじ(小房)
30g
まいたけ(小房)
40g
豚バラ薄切り肉(4cm切り)
40g
たけのこの水煮(薄切り)
25g
チンゲン菜(ざく切り)
30g
B
150g
「Cook Do®」八宝菜用1Lボトル
40g
サラダ油
15g
ご飯
200g

作り方

  1. (1)中華鍋にサラダ油を熱し、Aを炒め、Bを入れて煮立てる。
  2. (2)器にご飯を盛りつけ、(1)をかける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
719kcal 16.4g 32.5g 87.5g 49mg 1.4mg 55µg 2.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.35mg 0.26mg 8mg 28mg 4.0g 3.9g 55g  

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使用商品

「Cook Do®」八宝菜用1Lボトル
「Cook Do®」八宝菜用1Lボトル
●鶏、豚の湯をベースにオイスターソースを加え、豊かな風味とコクが味わえる本格的な八宝菜用調味料です。