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中華風豚玉丼

「焼肉醤」のコクと卵が溶け合うと一層おいしい!

中華風豚玉丼

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

その他

通年

ごはん物

材料

1人分

A
豚ロース肉(5mm厚さ1cm幅細切り)
85g
高菜漬け(粗みじん切り)
15g
しいたけ(薄切り)
12.5g
B
温泉卵
1個
小ねぎの小口切り
5g
C
「Cook Do®」焼肉醤用1Lボトル
40g
砂糖
1.5g
サラダ油
5g
ご飯
200g

作り方

  1. (1)中華鍋にサラダ油を熱し、Aを炒め、Cで味を調える。
  2. (2)器にご飯を盛りつけ、(1)をかけ、Bをのせる。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
715kcal 31.9g 23.3g 88.6g 69mg 2.1mg 130µg 1.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.75mg 0.43mg 11mg 262mg 2.0g 4.0g 20g  

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使用商品

「Cook Do®」焼肉醤用1Lボトル
「Cook Do®」焼肉醤用1Lボトル
●フルーツ果汁や蜂蜜などで甘みをつけた、中華風の焼肉醤用調味料です。