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白菜とシーフードのカレー炒め

ご飯にかけてもおいしい、エスニック風炒め物

白菜とシーフードのカレー炒め

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

エスニック料理

通年冬(12~2月)

炒め物

材料

4人分

A
いか(ひと口大切り)
100g
えび
100g
あさり
50g
白菜(ひと口大切り)
400g
たけのこ(くし切り)
100g
にんじん(薄切り)
50g
もどしたきくらげ(ひと口大切り)
25g
「Cook Do®」カリー醤用1Lボトル
250g
サラダ油
13g

作り方

  1. (1)フライパンにサラダ油を熱し、Aを炒め、「Cook Do」カリー醤用で味を調える。
  2. (2)器に(1)を盛りつける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
159kcal 11.0g 5.8g 16.3g 77mg 1.4mg 92µg 1.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.31mg 0.11mg 20mg 68mg 3.1g 4.5g 118g  

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使用商品

「Cook Do®」カリー醤用1Lボトル
「Cook Do®」カリー醤用1Lボトル
●鶏や豚の湯をベースに、カレー、黒こしょうで味・風味付けした中華風カレー風味の調味料です。