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棒棒鶏そば

「Cook Do棒棒鶏用」を使ったメニュー

棒棒鶏そば

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

中華料理

通年夏(6~8月)

ラーメン・焼きそば

材料

1人分

A
鶏ささ身(ゆでるさく)
30g
錦糸卵
55g
トマト(1cm厚さ半月切り)
40g
きゅうり(5cm長さ細切り)
20g
B
ねぎ(粗みじん切り)
10g
「Cook Do®」棒棒鶏用1Lボトル
35g
ごま油
5g
中華ゆでめん(1玉冷やす)
230g

作り方

  1. (1)麺にごま油を混ぜる。
  2. (2)ボウルにBを入れ、よく混ぜる。
  3. (3)器に(1)を盛り、(2)をかけ、Aをのせる。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
609kcal 27.3g 17.1g 82.1g 94mg 2.4mg 87µg 1.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.15mg 0.28mg 11mg 213mg 4.3g 3.2g 70g  

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使用商品

「Cook Do®」棒棒鶏用1Lボトル
「Cook Do®」棒棒鶏用1Lボトル
●3種類のごまをバランスよく配合し、ごまの豊かな香りと濃厚なコクをきかせています。
●調味料の粘度がしっかりあるため、かけるだけ和えるだけで、豪華な本格的棒棒鶏を作ることができます。