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韓国冷麺

合わせるだけで本格冷麺スープ

韓国冷麺

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

エスニック料理

通年夏(6~8月)

ラーメン・焼きそばその他

材料

1人分

A
キムチ
25g
ゆで卵(1/2切り)
25g
焼き豚(薄切り)
20g
きゅうり(斜め薄切り)
20g
B
350ml
G妃醤 冷たい醤油ラーメンのたれ 1L
50g
「Cook Do®」豆板醤1kgボトル
7g
5ml
冷めん(1玉・ゆで)
230g

作り方

  1. (1)ボウルにBを入れ、よく混ぜる。
  2. (2)器に(1)を入れ、めんを盛りつけ、Aをのせる。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
673kcal 17.3g 6.0g 137.1g 59mg 1.6mg 58µg 0.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.30mg 0.19mg 13mg 114mg 3.7g 4.9g 45g  

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使用商品

「Cook Do®」豆板醤1kgボトル
「Cook Do®」豆板醤1kgボトル
●辛みの辣醤(ラージャン)とそら豆麹を合わせて発酵させた本格的な豆板醤です。
●味わい豊かなコク味と辛みが中華料理全般の調理に最適です。