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新ゴボウとカリカリ鶏皮のチリソースあえ

ごぼうと鶏皮の食感がおもしろい!

新ゴボウとカリカリ鶏皮のチリソースあえ

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

その他

夏(6~8月)

和え物・マリネ・冷菜

材料

5人分

ごぼう(ささがき・ゆで)
325g
鶏皮
100g
*GGABAN DRチリペッパー1L
75g
サラダ油
15g

作り方

  1. (1)フライパンにサラダ油を熱し、鶏皮を焼き、ちぎる。
  2. (2)ボウルに(1)、ごぼうを入れ、「GABANスパイスドレッシング」チリペッパーを加え、混ぜ、器に盛りつける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
164kcal 2.9g 12.7g 9.0g 28mg 0.5mg 24µg 0.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.03mg 2mg 22mg 3.3g 0.0g 59g  

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