HOMEレシピ大百科PRO > タコ・インゲン・ポテトのクリーミージェノバサラダ

タコ・インゲン・ポテトのクリーミージェノバサラダ

スパイシーな「GABANスパイスドレッシング」とバジルは相性最高!

タコ・インゲン・ポテトのクリーミージェノバサラダ

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

夏(6~8月)

サラダ

材料

4人分

A
まだこ(刺身用)
55g
さやいんげん(適当な大きさにカット)
15g
じゃがいも(一口大ゆで)
80g
バジルピューレ
8g
*GGABAN DRハーブ&ペッパー1L
10g
B
*GGABAN DRハーブ&ペッパー1L
15g
バジル
1g

作り方

  1. (1)ボウルにAを入れてバジルピューレ、「GABANスパイスドレッシング」ハーブ&ペッパー(10ml)で味を調える。
  2. (2)器に(1)を盛りつけ、「GABANスパイスドレッシング」ハーブ&ペッパー(15ml)をかけてバジルを飾る。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
24kcal 2.3g 0.1g 3.5g 9mg 0.2mg 14µg 0.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.02mg 0.02mg 7mg 18mg 0.4g 0.1g 6g  

業態別特集はこちら

お気に入りレシピ

このレシピを印刷する