なす・トマトと半熟卵の焼きミルフィーユ

デミグラスソースにチリの風味でアクセント!

ジャンル 洋食
季節

秋(9~11月)

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

なす・トマトと半熟卵の焼きミルフィーユ

*GGABAN DRチリペッパー1L 25g
A なす(薄切り) 50g
「瀬戸のほんじお」1kg袋 0.1g
ブラックペッパー 0.1g
トマト(薄切り) 45g
卵(フライパンで半熟にする) 1/2個分
デミグラスソース 20g
ピザ用チーズ 7g
パセリ 3g

作り方

【1】
耐熱皿にA、トマト、タマゴ、「GABANスパイスドレッ
シング」チリペッパー5mlの順に3段に重ね最後にピ
ザ用チーズをかけ200℃のオーブンで5分ほど焼く。
【2】
器に(4)を盛りつけ、温めたデミグラスソースを敷

「GABANスパイスドレッシング」チリペッパー10mlを
かけパセリを添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
117kcal 3.2g 9.9g 4.7g 41mg 0.5mg 57µg 1.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.09mg 6mg 52mg 0.8g 0.6g 46g  
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