HOMEレシピ大百科PRO > 白身魚のブルスケッタ ハーブ&ペッパー風味

白身魚のブルスケッタ ハーブ&ペッパー風味

スパイスドレッシングでイタリアンおつまみ!

白身魚のブルスケッタ ハーブ&ペッパー風味

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

洋食

夏(6~8月)

和え物・マリネ・冷菜

材料

1人分

バゲット(薄切り)
40g
バジルピューレ
5g
白身魚(すずき など)(刺身用を角切り)
50g
*GGABAN DRハーブ&ペッパー1L
25g
A
オリーブ(薄切り)
5g
ミニトマト(薄切り)
20g
バジル(刻む)
1g

作り方

  1. (1)バケットを200℃のオーブンで焼く。
  2. (2)「GABANスパイスドレッシング」ハーブ&ペッパーとバジルソースを合わせ白身魚をあえる。
  3. (3)(1)に(2)、Aをのせる。
  4. (4)(3)を器に盛りつける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
186kcal 14.0g 3.2g 24.8g 32mg 0.6mg 137µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.06mg 0.14mg 9mg 34mg 1.7g 0.9g 29g  

業態別特集はこちら

お気に入りレシピ

このレシピを印刷する