豚肉と胡椒ポテトの豚まき

黒胡椒ポテトのスパイシーさが美味しさの秘密

ジャンル 洋食
季節

秋(9~11月)

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

豚肉と胡椒ポテトの豚まき

豚バラ肉(焼く) 100g
「GABAN® スパイスディッシュ」黒胡椒ポテトベーコン800g袋 75g
A ゆで卵(粗みじん) 54g
GGABAN DR荒挽き黒胡椒1L 50g
C 枝豆(ゆで) 16g
ミニトマト(1/2切り) 40g
セルフィーユ 少々

作り方

【1】
ボウルにAを合わせソースを作る。
【2】
「GABANスパイスディッシュ」を黒胡椒ポテト&ベー
コン25gずつ、豚ばらかたまり肉(スライス)で巻
く。
【3】
器に(2)を盛りつけ、(1)のソースをかけCを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
427kcal 12.5g 38.8g 9.5g 21mg 0.9mg 68µg 3.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.30mg 0.17mg 9mg 138mg 0.5g 1.3g 24g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE