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蒸し鶏と野菜のヘルシーラップ~スパイシーハーブソース~

ハーブの香りが鶏肉と好相性!

蒸し鶏と野菜のヘルシーラップ~スパイシーハーブソース~

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

エスニック料理

通年

和え物・マリネ・冷菜

材料

1人分

A
サニーレタス
12g
鶏むね肉(ゆで・薄切り)
50g
トマト(薄切り)
20g
チーズ
15g
きゅうり(せん切り)
15g
*GGABAN DRハーブ&ペッパー1L
15g
トルティーヤ(タコシェル)(1枚)
30g
グリーンカール(ちぎる)
少々

作り方

  1. (1)きゅうりと「GABANスパイスドレッシング」ハーブ&ペッパーをあえる。
  2. (2)トルティーヤを広げ、Aを順に重ねる。
  3. (3)(2)をラップで包み、斜め半分に切る。
  4. (4)器にグリーンカールを敷き、(3)を盛りつける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
233kcal 18.7g 5.3g 27.1g 114mg 0.8mg 77µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.14mg 8mg 46mg 1.3g 1.0g 45g  

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