材料
(1人分)
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作り方
- (1)ピーマンを油通しする。
- (2)中華鍋にサラダ油を熱し、豚肉を炒めたら、Aを加え、さらに煮込む。
- (3)器にご飯を盛りつけ、(2)をかける。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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1026kcal | 25.1g | 60.6g | 86.3g | 37mg | 1.5mg | 33µg | 3.4mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.69mg | 0.22mg | 21mg | 85mg | 2.8g | 2.5g | 69g |