材料
(1人分)
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作り方
- (1)中華鍋にCを沸かし、Aを煮たらBを入れ、さらに煮込む。
- (2)器にご飯を盛り、(1)を盛りつける。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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789kcal | 23.9g | 21.0g | 127.2g | 55mg | 2.6mg | 64µg | 1.5mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.32mg | 0.45mg | 26mg | 52mg | 6.5g | 3.2g | 100g |