材料
(25人分)
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
作り方
- (1)鍋にAを沸かし、野菜を加える。
- (2)野菜に火が通ったら、Bを加え、ひと煮立ちさせる。
- (3)(2)を器に盛りつける。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
55kcal | 3.2g | 0.9g | 10.3g | 24mg | 0.5mg | 130µg | 0.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.07mg | 0.12mg | 27mg | 0mg | 2.7g | 2.8g | 75g |