レシピ大百科PRO
参考原価(1人前) |
ジャンル |
季節 |
カテゴリ |
会員限定
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中華料理 |
秋(9~11月) |
煮物 |
材料
(1人分)
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- さば(切り身)
- 100g
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A |
- れんこん(乱切り・揚げ)
- 75g
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- かぼちゃ(乱切り・揚げ)
- 80g
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- 玉ねぎ(くし切り・揚げ)
- 75g
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- チンゲン菜(10cm切り・ゆで)
- 35g
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- 「Cook Do®」干焼蝦仁用1Lボトル
- 50g
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- 水
- 25g
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- サラダ油
- 10g
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- サラダ油
- 23.5g
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作り方
- (1)さばは揚げ油で揚げる。
- (2)フライパンにサラダ油を熱し、Aを炒め、(1)、「CookDo」干焼蝦仁用、水を入れて煮る。
- (3)器に(2)を盛りつける。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー |
たんぱく質 |
脂質 |
炭水化物 |
カルシウム |
鉄 |
ビタミンA |
ビタミンE |
771kcal |
24.8g |
54.2g |
42.8g |
76mg |
2.4mg |
340µg |
10.2mg |
ビタミンB1 |
ビタミンB2 |
ビタミンC |
コレステロール |
食物繊維 |
塩分 |
野菜摂取量 |
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0.36mg |
0.42mg |
74mg |
62mg |
5.5g |
2.1g |
232g |
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