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さばのチリ煮

魚と野菜のバランスメニュー!

さばのチリ煮

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

中華料理

秋(9~11月)

煮物

材料

1人分

さば(切り身)
100g
A
れんこん(乱切り・揚げ)
75g
かぼちゃ(乱切り・揚げ)
80g
玉ねぎ(くし切り・揚げ)
75g
チンゲン菜(10cm切り・ゆで)
35g
「Cook Do®」干焼蝦仁用1Lボトル
50g
25g
サラダ油
10g
サラダ油
23.5g

作り方

  1. (1)さばは揚げ油で揚げる。
  2. (2)フライパンにサラダ油を熱し、Aを炒め、(1)、「CookDo」干焼蝦仁用、水を入れて煮る。
  3. (3)器に(2)を盛りつける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
771kcal 24.8g 54.2g 42.8g 76mg 2.4mg 340µg 10.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.36mg 0.42mg 74mg 62mg 5.5g 2.1g 232g  

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使用商品

「Cook Do®」干焼蝦仁用1Lボトル
「Cook Do®」干焼蝦仁用1Lボトル
●当社独自製法による豆板醤を使用し、辛みと甘みのバランスに優れた色鮮やかな本格干焼蝦仁用調味料です。